Es gehört zu Menschen überfordert zu werden. Sonst kommt das Beste, was er vermag, nicht zur Wirklichkeit.
(Karl Jaspers)

vorderpfalz aktuell vom 31.05.2010

Böhl-Iggelheim: Blick für das Ungeheuerliche einer Tat - Theaterstück "Ich bin voller Hass - und das liebe ich" beeindruckt Schüler

Von Franz Gabath
Im Rahmen des Festivalsterns "Jugendtheater 2010" im Kultursommer Rheinland-Pfalz  wurde über die Leitstelle „Kriminalprävention“ allen kriminalpräventiven Gremien –  insbesondere Schulen, kostenfreie Aufführungen von  Theaterstücken  angeboten. In Zusammenarbeit mit der Schülervertretung und dem SV-Lehrer Herrn Gerold entschieden sich die Schülerinnen und Schüler der Peter-Gärtner-Schule für das Stück „Ich bin voller Hass – und das liebe ich!“.

Theaterstück "Ich bin voller Hass - und das liebe ich" beeindruckt Schüler (vorderpfalz-aktuell)