Es gehört zu Menschen überfordert zu werden. Sonst kommt das Beste, was er vermag, nicht zur Wirklichkeit.
(Karl Jaspers)

33 Schüler legten erfolgreich das Sportabzeichen ab

Bewegung bringt nicht nur Ausdauer und Energie, sondern stärkt auch das positive Denken und vermittelt Selbstvertrauen in die eigenen Fähigkeiten. Darum unterstützen die Sportlehrer der Peter-Gärtner-Realschule plus in Böhl-Iggelheim gemeinsam mit dem Deutschen Olympischen Sportbund Schülerinnen und Schüler, das Deutsche Sportabzeichen abzulegen und so die Begeisterung für den Sport zu wecken.

Unter sachkundiger Anleitung von Hubert Gerold, Daniel Zimmermann, Christine Benz und Melanie Rhein schafften es 2010 wieder 33 Mädchen und Jungen, das Abzeichen zu erringen.

Die erfolgreichen Sportler im Überblick:

Bronze: Vanessa Moser (5c), Julia Fuchs (6a), Ronja Fuchs (6a), Lena Ritthaler (6c), Alessio Mauramati (6c), Marcel Stahl (7a), Nail Skrijeli (7a), Calvin Ellhardt (7a), Dennis Urban (7b), Denise Menzl (7c), Catharina Löwe (8b

Silber: Jannik Krug (5c), Kai Reinig (6a), Nikolas Ries (6a), Kevin Drumm (6a), Olivia Scheibe (6a), Jana Birzer (6c), Dominika Stodulska (7a), Tamara Hetterich (7a), Ofelia Bachmann (7a), Charis Fischer (7b), Fabienne Schalkowsky (7c)

Gold:  Philipp Hauck (5c), Eileen Muskat (6a), Kevin Küchler (7a), Daniel Sörös (7c), Serkan Uzun (8b), Lisa Lindt (8b), Michelle Reither (8b)

Gold 4:  Alexandra Mazur (5c), Justine Braun (6a), Annalena Scheib (7b)

Gold 6: Judith Regel (7b)