Ruhe, Stille, Sofa und eine Tasse Tee geht über alles.
(Theodor Fontane)

Berufsorientierungstag

am 21. September 2010
von 9 Uhr bis 15 Uhr

Dazu möchten wir Vertreter aus der Arbeitswelt zu uns einladen, um den Schülerinnen und Schülern der Klassenstufen 8, 9 und 10 und deren Eltern erste Kontakte zu ermöglichen sowie unterschiedliche Berufsfelder vorzustellen. Ferner sollen die künftigen Bewerberinnen und Bewerber Rückmeldungen bezüglich ihrer Bewerbungsunterlagen bekommen, Vorstellungsgespräche üben und sich bei Einstellungstest selbst prüfen. Es wäre schön, wenn Ihr Unternehmen/Ihre Institution an dieser Veranstaltung teilnehmen könnte.

Bitte melden Sie doch zurück, ob Sie oder Vertreter Ihrer Firma/Institution an dieser Veranstaltung teilnehmen werden und welcher Schwerpunkt für Sie in Frage kommt. Wenn möglich, teilen Sie weiterhin mit, wie wir Sie telefonisch kontaktieren könnten, damit der weitere Ablauf besprochen werden kann.

Magda Czwojdrak