Alle wichtigen Kämpfe finden in unserem Inneren statt.
(Sheldon Kopp)

Aktionstag_2010

Am Mittwoch, 12.05.2010, findet an der PGS der zweite Aktionstag „Minispielfeld – Mitspielen kickt“ unter dem Motto „Starke Kinder – Wahre Champions“ statt.

Die Schülerinnen und Schüler haben mit ihren Lehrkräften ein abwechslungsreiches Angebot rund ums Thema Fußball zusammengestellt. Wir werden von außerschulischen Partnern mit ganz unterschiedlichen Angeboten wie Teamtower oder leckeren, gesunden Cocktails unterstützt und Radio RPR wird einen Beitrag senden, nachdem Schülerinnen und Schüler sowie Gäste interviewt werden.

Einige Schülerinnen und Schüler werden zwischen 12:00 und 16:00 Uhr ein spannendes Turnier auf unserem Minispielfeld austragen.

Die am Turnier teilnehmenden Mannschaften wurden von Sport 2000 Team Schifferstadt mit T-Shirts ausgestattet. Wir bedanken uns ganz herzlich für die großzügige Unterstützung.

Benefizveranstaltung für Haiti

An diesem Tag wird eine Spendenaktion für Straßenkinder in Haiti durchgeführt, passend zum Motto „Starke Kinder – Wahre Champions“. Essen und Getränke werden gegen einen geringen Kostenbeitrag verkauft. Die Spende geht an den Verein „Straßenkinderhilfe-Haiti“ – es liegt ein Spendensiegel vor und man kann sich im Internet gut über die Vereinshomepage informieren.
(Für den guten Zweck werden am Aktionstag auch Eintrittskarten für den Holliday-Park in Hassloch verlost.)