Leben ist das, was passiert, während du eifrig dabei bist, andere Pläne zu machen.
(John Lennon)

Liebe Schülerinnen und Schüler,

in den letzten Wochen haben es viele Schülerinnen und Schüler genossen, auf der Wiese hinter den Pavillons sitzen, spielen und „sein“ zu dürfen. Wiese
Das Angebot aus der Spielekiste wird oft genutzt, es wird Fußball mit weichen Bällen gespielt und ihr sitzt gerne mit Freundinnen und/oder Freunden auf einer der neuen Picknickdecken.
Das alles ist nur möglich, weil Tim und Alessio aus der 10b organisieren, regeln und aufräumen.

Solltet ihr Spiele nehmen – räumt sie zurück; Decken müssen ausgeschüttelt und gefaltet in die Spielekiste gelegt werden. Müll muss eingesammelt und in einen Papierkorb geworfen werden (demnächst gibt es auch einen nah bei der Wiese).

Wenn ihr euch an die „Spielregeln“ haltet, kann die Wiese geöffnet bleiben und es werden Spiele und Decken zur Verfügung gestellt.

Ich wünsche euch sonnige Tage!

E. Kasprowiak